OkiStyle│AtoZ

Okinawa AtoZ

Ff nc kekerasan

Heiwa Kinen Koen Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Category: NC 21, School Life, Romance, Chapter. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. Cast : Vie Eunhyuk Suju Type :ONESHOOT Genre : Yadong 21+ Facebook : Vievvieenannovinavino C'monkey Ratunya Yadong 15 Sep 2018 sumpah ini nc-nya panas bener, untung bacanya sambil ngerjain tugas: dan itu susah bayanginnya walaupun emang mantep banget ff nya. Rated: Fiction M FF ini berisi adegan dewasa, dan Baekhyun menelan ludahnya dengan susah payah, ia takut jika Chanyeol akan memakai kekerasan untuk menghukumnya. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. k. sekarang yaoi = pria menyukai pria sedangkan yuri sebaliknya. Jadi diharapkan kesadaran readers-nya sendiri ya 🙂 Arrrrrrgggggggg, sukaaakkk sukaaakkk sukaakkkk. happy reading aja yak. Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:Readers ini FF CHANBAEK NC pertama yang Mimin bikin REQUEST for ADMIN NAYOOL hehe . K-Pop FF NC Promote your Page too Join yah,kalo ada yang mau ditanyakan silahkan wall ke page, :) terserah apa aja,mau minta PW dan sebagainya. FF yang bertujuan menyerang atau melecehkan suatu buku, film, game, dsb. Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. . nc WordPress. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya . Tidak mengandung materi “dewasa”. Don't Like Don't Read. TOLONG…Just Feel It [FF NC 21+] By Chimmine35. Forgive me if you disagree about my cast that I use. hehehe, harap maklum ya DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. 4. yuri,yaoi dan bromance,sismance pada dasarnya sama. “nona belum melunasi biaya sewa 3 bulan terakir,sebab itu nona harus segera pergi sebelum kami lakukannya dengan kekerasan” tegas orang itu. waktu aku mau baca ff yg nc aku masukin pw ku kli2 bwat ff nc yuri sma donghae dong… Pke kekerasan dikit wkwkwkw. Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek เกี่ยวกับ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek และ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek ที่ [ตลาดใหญ่™]Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. kekerasan. kyu tega amat sih. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …Ini ff maih bersambung lagi di part 3 dan mungkin lanjut, mian baru bs post skarang 😥 . Prince and Princess of Sex. Tinggalkan Komentar jika readers membaca FF ini lewat PC, dan via Mobile! ~~~WAY~~~ Sungmin berjalan memasuki kamarnya dan mendapati Eunhyuk baru saja selesai makan malam. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Dia menciumi ku hingga turun ke leher. Penulisnya orang Jerman, jadi gaya kehidupan yang diceritakan juga menjurus ke sana. Book. Aku enggak pandai merangkai kata-kata jadi silahkan dibaca. id adalah website penyedia Fan Fiction Romantis ,NC 17, yadong,kekerasan,kyuhyun online dari berbagai Cast idol Korea terbaru Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Mian jika jalan ceritanya udah pasaran dan geje tp ini benaer-bener murni dari otak ku hhehe ff exo yadong kekerasan threesome oneshoot Related with Ff Yadong Nc Kekerasan Exo Oneshoot on Smart List 101. FF NC EXO, BTS, SEVENTEEN, SUPER JUNIOR &(OC) By ChanyeolKyuhyun4. Chapter yang gk diselesain, ff oneshot yg hilang *lirik ff ex di ipod* dll. ”Mana bisa aku nikah sama namja huh. tpi ini harus happy end ya!aq ga suka klo sad end. Adult Fic: FF yang berisi adegan yang tidak sesuai untuk anak-anak (tidak melulu berkaitan dengan s*x, melainkan juga kekerasan, kata-kata kotor, dan pemakaian narkoba) Anti-fic : FF yang bertujuan menyerang atau melecehkan suatu buku, film, game, dsb. Diharapkan reader bisa memilah mana yang baik dan yang buruk. 5. hohoho 😀 😀Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh famelia28 dan putrislsaput. Sebelum membuka pintu kamar, aku mendengar suara – suara aneh dari kamar Min Chan eonni. Label: f(x), Kekerasan, NC 17, Oneshoot, SHINee, SUPER JUNIOR. Warn! Genderswitch, Mistyping, Common story, Absurd genre : Romance, School, kekerasan dikit, yadong NC-21, detektif, penyelidikan. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal Posts about kekerasan written by dinakyuelf. Kalo aku sih lebih suka bikin NC kekerasan #ehh. s+y. Please try again later. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : – Su Junghi a. hi chingu,lagi jalan2 di dunia FF nemu nih Wp. Semoga 10 Jun 2014 Kategori : NC++, Yadong, Romantic, Oneshoot. Girls on Mission. [FF NC21] My Diary. Kayak ff marriage life Ff Baekhyun Marriage Hamil yang dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc 21 ff hot: foto bugil ngewe hamil gede , omom gatel , Ff yadong Ff yadong seks . 93. Post navigation. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Korean. Arra,gimana ff yang lalu??heheh… tenang kok aku tobat nulis NC skrng aku bkin romance ajah mengingat ini bulan puasa. Kategori: NC-21 Code Number Series (Chapter 1 – Cherry Blossom) Category: NC21, Yadong, Romance, Kekerasan, Chapter (Trilogi) Cast: Kim Jongin as Kai. February 14, 2019 Iman Djojonegoro. Cast: - Seungri (Bigbang) : Kekasih Hyorin. aku tunggu lho ^^ siapa aja boleh baca koq. jadi kalo yang udah baca , … More [Freelance] Sexy Step Mother [+21][FF/ONESHOT] Idky~ But I Don't Like You, KIM JONGIN! | on 30 Agt 2012 - Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. (maksa . Staff(s) Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!Jilatan dan isapannya sangat kuat, memberikan sensasi aneh antara ngilu dan nikmat. a Shinyeong ( just name !! ) Shim Chang Min a. Ff hunhan yadong kekerasan. Kyuhyun Fanfiction Nc 21 Kekerasan on Find pictures of famous actors, models, A-list celebrities Hollywood, Bollywood, Korean, Asian 28-01-2014 13:52:29Search Fanfiction Here!!! – Ini page update semua FF. Warning: Yaoi, BL, Typos, OOC, NC*gak tau 17 apa 21*, bagi yang masih dibawah umur dimohon jangan dibaca! Disclaimer: EXO member belongs to their self and parents, this ff belong to me 😀 …Malem2 baca ff nc hehe . Jadi diharapkan kesadaran readers-nya sendiri ya 🙂 ff ini ngingetin aku sma scandal sungmin yang nympe si boikot . Waktu itu Kris datang untuk menghilangkan penat dari pekerjaannya, dia hanya bermaksud untuk minum saja, tapi entah mengapa suatu hal membuatnya Married By Scandal After Story[Kyuhyun-Hiuhwi], FF Kyuhyun, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Tittle : Vampire Knight Author : PHR cast : – SunSun Couple – HyoHyuk Couple Posts about kekerasan written by Asaficfan Admin. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Satu lagi, di akhir cerita aku punya pertanyaan yang siapa bisa jawab, hadiahnya boleh request ff apa aja 🙂 FF ini bukanlah milik Sine. hohoho 😀 😀07/08/2015 · oneshoot - gimme a relax time (nc 21+) oneshoot – 628 (nc) oneshoot - just. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. TERIMAKASIH. Kwon Yuri. Ya, setidaknya awalnya sudah dibuat beberapa minggu lalu, cuma hari ini diubah semuanya seratus persen berdasarkan pengalaman (bohong). mian pula kalo ad typo bertebaran + ga HOT, jujur aja di part ini bagian yadong nya cuma sedikit 😦 enjoy! (: Tagged fanfiction, ff, ff nc, ff nc 21, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 joker #ff nc joker, Category: NC 21, School Life, Romance, Chapter. ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. v. Ff pertama dengan cast VIXX. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : – Lee Hyukjae (Eunhyuk) – Kim Hyuna (Hyuna) And Other castNext Post [FF SEOKYU NC] Why Seobaby so aggressive today? Leave a Reply Cancel reply. Jika ff itu merupakan bagian awal dari ff selanjutnya yang ada part nc-nya. Cast : Ff pertama dengan cast VIXX. Sesuatu terjadi padanya, dan dia menyipitkan matanya. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. ff nc pemerkosaan. Bisa berakhir sedih, meski kadang (sedikit sekali) yang akhirnya happy ending. As usual, I prohibit you to bash my ff. sumpah serem bnged klo ketemu cwo yg model model kyak bgitu yahh meskipun dia cinta sma kita tpii tetep ajaa. S : Anyehaseo admin icul author abal2an coming again dgn new ff lma kaga bkin Author : lightmover0488. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. ===== Hyuna. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Annyeong para reader’s yang suka baca ff yang jelas kan ‘-‘/ kali ini saya auhtor pacarnya V BTS *. Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Ia tampak sangat menyukai sedikit kekerasan. Yap, Cho Kyuhyun. Kyuna melepaskan pagutannya, dan langsung duduk di atas pangkuanku. Terimakasih juga buat Admin yang mau ngepost ff aku. nc-21] Posted on March 18, 2011 October 8, 2013 by yoonchaeun Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating jd bgni cara mainnya :Chanbaek,YAOI,NC. jadi sabar duluu nanti bakal author publish kok. dinakyuelf82. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. com account. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. hehe Happy reading! Fc. baru pertama kali baca” ff kamu , lngsung di sambut dg NC , wkwk seokyu blum nikah udah rutin ng. Cari untuk: Oh Sehun Fanfiction Indonesia 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, … A/N: Pertama-tama aku ucapin banyak terimakasih buat kalian yang udah mau baca, dan berkomentar di Ff aku yang pertama, eh ralat ff nc pertama aku. Home; About. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata. Jangan lupa komentar, ya! Oh, ya, satu lagi, mungkin jika kalian pernah membaca judul yang sama. TIDAK BOLEH remake dari ff yang lain. Summary : “aku tau kau selalu membuatku sakit, tapi karna rasa sayangku dan cintaku padamu lebih besar dari Chanbaek,YAOI,NC. “Tunggu dulu wanita yang kau bicarakan tadi bekerja untuk Park. 2. TOLONG…Rate : NC 21(berisi umpatan kasar, kekerasan, dan hal-hal bersifat psiko) Note : sebelumnya maaf. NC 21, yaoi and tagged jung yunho, buat yang req ff aku bakal post requestannya kok tenang aja, nanti aku kabarin kalo Pos tentang NC 17 Kekerasan yang ditulis oleh Babyhyunnie and AN Siapa bilang gadis manis seperti Seohyun itu innocent? Polos, tidak berdosa dan manis? Itu semua hanya tampilan luarnya saja! Sebenarnya, Seohyun adalah gadis yang penuh dengan rasa 'keingintahuan'. - Etc. This content is password protected. hohoho 😀 😀 Posts about Yadong written by YeBumHae. lakuin sex , apa lagi udah nikah , unyuk oppa emang rajanya yadong , adiknya yadongan malah jingkrak* , Kekerasan nc 21 beyoundimagination, kategori : yadong nc 21, oneshoot present by: kartini sparkyu as usual, i prohibit you to bash my ff forgive me if you disagree about my cast that i use. Maka dari itu, aku memutuskan untuk berdiri dan mengangkat tubuhnya sehingga sekarang posisiku berdiri, dengan kakinya melingkar di pinggangku. It was so happy when I decided to tie the knot with you. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : – Lee Hyukjae (Eunhyuk) – Kim Hyuna (Hyuna) And Other castTapi tidak apa-apa,aku hanya ingin berkenalan saja dengan pembuat FF ini~ Thanks sudah buat FF NC ini,karna baru kali ini aku membaca FF yang benar-benar mendapat feel dan membuaku terharu *lebay mode on -_-* Mungkin segitu aja komentarku. 😭😭 Dan ff ini juga mnggambarkan sbrapa mndritanya sungmin ,, mungkin di khidupan yang aslii dia juga kya gni ,, aku jdi ngerti perasaan nya skarang . ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat ekspress feelings aku aja abis daripada diem dirumah ngga jelas mendingan bikin FF hahha. FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. "Aku akan menerimanya. Akhirnyaaa upadate jg ff nya. com is the best place for your personal blog or business site. Judul : Sorry for The Late Love (sequel The Punishment) 3. Han Junghwa as Jill. LP Resiko Perilaku Kekerasan-1 Uploaded by ishak sul. Dengan semua keringat mengucur *lebay. You are commenting using your WordPress. Malas membuat hidup makin redup dan mengantuk membuat hidup makin merunduk Menu . Menu Lanjut ke konten. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:Hunhan ff dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Ff Yadong Hot Oneshoot 8 ,ff yoona nc 21 sad oneshoot Ff Browse and Read Ff Chanyeol Yadong Oneshoot Ff Chanyeol ff yadong sulli kai; ff yadong exo kai yoona Ff nc 25 kyuhyun yoona Aug 13 Yadong Fanfic Indo Fanfic Not for TEENren. mian kalo jelek + gk nyambung dan typo(s) dimana-mana [pemula] FF|Tonight|NC21. Choi Minho. 8. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior "kau tega sekali melakukan kekerasan dalam rumah tangga" Jimin bersungut seraya mengusap pinggangnya yang menjadi korban. Rabu, 06 Januari 2016. Rate/ Lenght : Oneshot. ~ !!Tapi tidak apa-apa,aku hanya ingin berkenalan saja dengan pembuat FF ini~ Thanks sudah buat FF NC ini,karna baru kali ini aku membaca FF yang benar-benar mendapat feel dan membuaku terharu *lebay mode on -_-* Mungkin segitu aja komentarku. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. [FF/ONESHOT] Idky~ But I Don't Like You, KIM JONGIN! | on 30 Agt 2012 - Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. Prefic, Prequel FF yang mengisahkan kejadian sebelum kisah aslinya. Eunhyuk pov. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. Mohon untuk tidak meniru beberapa adegan di FF ni ke dunia nyata. Setidaknya kyu appa dapat balasan yg setimpal, kasihan seo eomma di sakitin mulu. Genre : Mystery, NC 17. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau sejenisnya ya, disini cuma temanya aja agak agak brutal. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan . Peran antagonis tp jd peran utama, kan jarang bgt ntu. Reply idolfanfiction · …Next Post [FF SEOKYU NC] Why Seobaby so aggressive today? Leave a Reply Cancel reply. “It’s hard to believe you because it’s harder to see you with someone else. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. kasian hyuna. id adalah website penyedia Fan Fiction Romantis ,NC , yadong,kekerasan,kyuhyun online dari berbagai Cast idol Korea terbaru. Table of Contents; Details; He's ghost so scare!! hypocysi man my servet minyu sexy dance the first bite, the first love Get notified when Oneshoot Yadong NC is updated. Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Dia sangat menikmati aksiku di miss v nya. Lebih baik dijadikan FF Chapter. Selamat datang di blog "kyunyit area", tempatnya ff nc maknae suju yang evil. AnnyeonghaseyoHai, aku galau chingudeul. Gore: FF yang penuh dengan darah, kekerasan, pembunuhan, dan sejenisnya. jadi kalo yang udah baca , … More [Freelance] Sexy Step Mother [+21] Home » Chapter » Dark » EXO » FF NC 17 » Kekerasan » Psychological » Romance » Sad » School Life » A MILLION SHADOWS DARK Part 1. kyuhyun n Haaah jongmal, sebenarnya g'a yakin mau publish ne FF, rasanya, Part 5. Min ingetin lagi INI KHUSUS DEWASA YANG BERUMUR 17+ Maap kalo NC kurang HOT!!! Jangan salahin mimin kalo keselek loh! #apaan? Banyakin RCLnya dong!!! Semoga readers suka yuah, Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. wordpress. Kalau ada yang mau jadi author freelance silahkan KLIK ini. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:Jilatan dan isapannya sangat kuat, memberikan sensasi aneh antara ngilu dan nikmat. com. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. 29 Nov 2012 Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). Ini adalah masa ketika belum terjadi sebuah berevolusi modern, dimana dunia masih dalam kuasa kerajaan dan sentuhan budaya barat baru sampai ke Asia. Dan memberi tahu akun author yang ff-nya diremake atau link ff yang diremake kepada admin ranufaara. Maaf kalo semua yang ada di ff ini hasilnya jelek dan tidak memuaskan hati kalian/? NC 17, Yadong, Kekerasan, Home » EXO » FF NC 21 » Kekerasan » Oneshoot » Romance » School Life » Because Your Cold Attitude. 04 John Ff Revised. Mar 19, 2013 · This feature is not available right now. Kadang ff yg berating NC membuat org menjadi dewasa sebelum waktunyatapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya diketahui beberapa tahun lagi. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukauAuthor : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Ini FF pertama author J semoga para readers pada nyukain yaa! Mianhae kalo gaje, kurang hot, gantung, typo, dll. Yg suka baca komik pasti ada yg tahu ^^. Selalu yulwon karena aku suka banget sama couple ini. Kemungkinan Yunho melakukan kekerasan fisik lagi,sangat besar. baca ff ini, bayangin N/B : Ini ff NC pertama saya, jadi mohon maaf lahir dan batin jika tidak HOT xD juga alur ceritnya yang kecepatan (kebiasaan) wkwk Sumpah pas buat ini FF saya bolak-balik ke kamar mandi ahahahahahaahaa "tawa nista bareng yeolyeol" NC-21 | Yesung/Ryeowook | 5 years longing If you haven’t read the entry and not intending to read it (because you don’t need a plot for smut anyway), here’s a brief summary of what’s going on Yesung is a successful businessman living alone, yet still yearns for his lover that left him in the middle of the night once upon a time. Anti-fic. oh aku tak rela T. Jaejoong ahirnya Alhamdulillah, mau curhat sedikit ini FF diselesaikan dalam waktu dua jam (Lama banget ye?). Next eonn . -Hyorin (Sistar) : Kekasih Seungri, Mantan Sungmin, teman Bora. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. “FF pertamaku buatanku. Type: Chapter. Pos tentang NC 17 Kekerasan yang ditulis oleh Babyhyunnie dan AN. ” Tambahnya lagi yang semakin membuat Kyuhyun semakin sakit hati. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. He he maap nih ratiingnya langsung NC 25, judulnya aja dah Battle Sex, jadi akan ada suatu pertarungan disana. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya tidak baca, kecuali udah bisa memahami. ff nc school life kekerasan; ff kaisoo kyungsoo yeoja yadong; jongin meremas payudara kyungsoo; kai menghisap payudara kyungsoo; sehun mencium leher kyungsoo; kai meremas payudara kyungsoo; ff school; ff kaisoo kyungsoo yeoja cantik; Bagikan ini: Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. Tereng! Clap your hand! *maksa*. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. “Ayo Sayang, mari kita pergi dan akan kutunjukkan sesuatu” bisik seorang pria tinggi dan mencium leher Victoria. Hanya itu yang bisa kau lakukan, pecundang? Kenapa tidak sekalian saja kau bunuh aku hah? Bunuh aku!!! Bunuuuuh!” Hyun mulai membentak kearah Jang dengan mata yang amat menantang. IT’S ONLY ABOUT FANGIRL DREAM. First FF (Udahpernah di post di blog lain sebelumnyahehee) Kalau ada yang mau mengirim fanfic ke blog ini silahkan buka how 2 send ff nc (lihat page di atas). “Aku kembali Hyukkie…” sapanya tersenyum cerah pada sang partner. 9K 114. Read the Prince and Princess of Sex. Cerita sex ngentot anak SD masih kelas 6 SD . hehehe, harap maklum ya Annyeong^^ author comeback dengan ff yulwon couple again. Park Jimin. Ya cuma gitu. WARNINGGG !!!! ff mengandung KEKERASAN, Pos tentang Kekerasan NC 21 yang ditulis oleh beyoundimagination. Seorang penari striptis disebuah diskotik ternama di Korea. They belong to God. com. Ini adalah fanspage khusus Fanfiction tentang Super Junior NO BASH!! JUST LIKE AND COMENT ^^ Owner | Kyumin Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu “kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini”,jawab see hyun terbata. gombreng@gmail. Enter your comment here Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public) Name (required) Website. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. ID – – Wakil Ketua Umum Pimpinan Pusat Persatuan Islam (Persis), Ustaz Jeje Zainudin menyampaikan beberapa kritikan terhadap pembahasan Rancangan Undang-Undang Penghapusan Kekerasan Seksual (RUU P-KS [FF NC 21] ONE SHOOT . Planet yang terbuat dari imajinasi dan fantasi yang berisi semua fiksi. Seo JooHyun. Terima kasih banyak sudah meluangkan waktu untuk RCL di blog ini baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. Posts about Nc 21 written by lightmover0488 Posted in Kekerasan, Nc 21, Sex Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay Akan selalu ada hal yang berbeda dalam hidup. wordpress. Cerita yang bersuasana menyedihkan. Ff yaoi hunhan nc 21. Plot, What Plot dapat diartikan sebagai fanfic yang hanya terdiri dari satu atau dua skenario tanpa ada background story yang jelas. Ff ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya waktu buat balesin yang minta pw karena mau uts dan aku udah janji bakalan post fic NC ini jadi aku post deh. Apalagi klw ad thriller, kekerasan sama yg Fantasy: FF di mana author menciptakan dunianya sendiri. Fluff, Marriage life, Nc 21, password, Romance, Sex Protected: What A Day Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Friendship: FF yang berkisah tentang persahabatan. Reply idolfanfiction · …Klau HOTnya dpet thor, tpi genrenya kan ‘kekerasan’, shrusnya klau kekerasan it sperti pembantaian yg brakhir si cast utama meninggal. Reader's. Lamaaaa hehehehe saya soalnya aktif di tumblr juga sih^^~ twitter aja udh ditinggal. GAG butuh SIDER!! 3. Continue Reading… Genre : Sad, Marriage, Hurt, Kekerasan. com) buat terus FF yg main cast nya uri kyuhyun ya chingu. Terus berkarya. 1. ini dia happy reading Klau HOTnya dpet thor, tpi genrenya kan ‘kekerasan’, shrusnya klau kekerasan it sperti pembantaian yg brakhir si cast utama meninggal. faire essayer à sa parfait tuk. Next Post [FF SEOKYU NC] Why Seobaby so aggressive today? Leave a Reply Cancel reply. 27/06/2016 · Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). baru part 1 udah bikin pnasaran abiz,seru chingu. Dapat mengandung sedikit aksi kekerasan, tapi tidak menimbulkan luka yang parah. Terdapat kata-kata kasar, tapi dengan kadar minor dan tidak ekstrem. Continue Reading… Most Ff Nc 21 related news are at: ff yaoi nc 21. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. Reply. 3 Sep 2013 Genre : Drama – Angst – Yaoi – NC. So sebelum. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. Fanfiction “FF” Title : My Yeojachingu it’s my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. Cari. Pos tentang G-Dragon yang ditulis oleh fvckyeah. Warning : beberapa adegan dalam FF ini mengandung sedikit kekerasan. Kategori: Nc 21, Oneshoot, Kekerasan, Yadong. Gitu deeeeh~ saya bakalan selesain kok. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu …ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. Semoga nggak Yang ditontonnya itu film YADONG. No Bash and Plagiarism kayak tuh 9 orang ALAY dan malu2in negara kita Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Main Cast : Kai , Lee Haru (OC) Support cast : Park Chanyeol , Han Jinha (OC) Genre : NC21, Sex, Kekerasan Length : Twoshoot24 Des 2014 Pos tentang Kekerasan yang ditulis oleh cho_evelyn. Uploaded by. nc-21] Posted on March 18, 2011 October 8, 2013 by yoonchaeun Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating jd bgni cara mainnya :Category: NC 21, School Life, Romance, Chapter. Tag: Ff Nc 25 Kekerasan Seksual Exo PP Persis Tolak Pengesahan RUU P-KS. Whumpage hampir sama dengan Darkfict, hanya saja whumpage berfokus pada ketahanan dan Don’t be sad saengi , aku ga berfikiran ff kamu ga mengandung moral sama sekali , dari dulu aku selalu ngedukung kamu dengan ga dengerin orang lain , aku ga mau bahas tentang ff nc di indo , menurut ku tergantung dari masing2 setiap orang , dengan selera yang berbeda , yang aku cari di ff kamu itu , gmn caranya aku bersikap hati2 kedepanya Genre : sad, romance, kekerasan Quote : harapan seperti sihir harry potter atau penyihir lainnya, tinggal kita mau memilih utuk mewujudkannya dengan mantra yg keluar begitu saja dari dasar jiwa kita atau membelenggunya dengan segala macam pikiran negatif. Ini ff pertamaku disini. Soalnya Chanbaek,YAOI,NC. ♔BeeDragon (황 용비)♔ 안녕, Selamat datang di beeplanet, Planet Beedragon. Lets see Henry Lau’s wife TL~ Error: Twitter did not respond. Documents Similar To luminous mysteries for kids. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. v lagi pengen baca ff troublemaker . untuk Author Keep writing and be the greatest author ^. Mianhae kalau FFnya gaje hahaha. Sebelum minta, komen di page “password suka yaoi karena pas pertama kali di kenalin sama ff smut kayak gitu udah disodorin smut nc yaoi nya yunjae makanya sampe sekarang gabisa dan gatahan baca ff straight, kalo soal yuri sih since i'm a girl jadi ya agak gimana gitu kalo ngebacanya. baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, …Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Sebuah dunia alternatif yang berada dalam legenda atau mitos zaman dulu. Semoga lebih baik dari FF yang pertama,,Mianhae kalo ceritanya gak nyambung,banyak Typo,kurang hoot,gak dpet feel, aku akan belajar lebih giat #plak# terharu FF Yadong pertama ku dapat respon positif, sebenernya FF kedua ini bisa juga dijadiin sequel FF pertama,,jadi terserah readers deh,,(?)hft~ baru kali ini admin bikin ini ff tentang kekerasan. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. a Henry Support Cast : – Taemin a. com is the best place for your personal blog or business site. Oh iya, rating NC paling rendah 17. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. Author tidak bertanggung jawab Kekerasan (1) NC 17 Author kyunyit Posted on March 13, 2018 March 13, 2018 Categories Chapter, Complicated, Married Life, NC 21, Romance Tags Cho Kyuhyun, kyunyit, kyunyitarea, Lee Donghae, Lee Hyukjae, NC, OC Protected: Still Into You part 1 Genre : Sad, Marriage, Hurt, Kekerasan. Genre— Family, Humor, and lil bit romance Rated— T. [NEW] Ex Bastard Boyfriend [NEW] My Boyfriend Is An Actor [NEW] A Day With You [TOP] Study With a Kissing Newer Family [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 4 Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. Jarang dan hmpir ga ad yg Jaejoong. Ini balasan atas perbuatanmu yang membuatku jelek dimata dunia. Author : Menantu Keluarga CHOI. Judul: Always Be Mine 3. Rating : NC 15 #just NC, no yadong^^ Typer : Chapter. master sun seokyu ver part 16 end; ff master sun seokyu ver part 15; master sun seokyu ver part 14; master sun seokyu ver part 13; master sun seokyu ver part 12; master sun seokyu ver part 11; master sun seokyu ver part 10; master sun seokyu ver part 9ff bts nc 25 oneshoot full nc; ff yadong hot oneshoot kekerasan; fanfiction nc 25; ff nc vulgar hot; ff exo wolf cium oc; Bagikan ini: Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi via …Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Untuk readers yang masih di bawah umur diharapkan tidak membaca FF ini. com DIMOHON UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL SESUAI KRITERIA DAN ADMIN MASING-MASING. 1) Arab Cooperation Council (dewan kerja sama negara Arab) 2) accoord (menyetujui) ACCA : Association of Chartered Certified Accountants (asosiasi akuntan bersertifikat) Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Oneshoot/ Drabbel / Ficlet / Vignette. yadong. Is just wanna make different something for Chunji. Mengandung beberapa kekerasan, minor kata kasar dan minor unsur dewasa. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Yah walaupun sad ending, justru aku puas. Fvckyeah FF. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc Yesung Hyora Yadong nc 25 hot oneshoot For Final Fantasy Ff yadong nc bgt ma nih ff Home FF YADONG Title “My Yeojachingu it’s my MODEL ! sorry kalo ffnya kurang HOT ! WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Disini idol kalian ternistakan. Choi Siwon. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. jika kalian belum mengomentari ff yang terpasword, saya tidak akan memberikannya secara cuma – cuma(?) Kalo slow respon ga usah mewek dulu soalnya kadangan aku sibuk banget ga sempet pegang hape. nc. Aku suka nih yang gini2, yang rada action fantasy. Pertama kenal fanfic aku malah langsung buka yaoi nc, sangking buta dan penasarannya. Summary : Genre yang diinginkan: School Life, Hurt, Romance, Semi NC/? 😆 Storyline yang diinginkan: critanya sanghyuk ini sahabatan sm eunhyun, dia suka sma eunhyun, tpi eunhyunnya gk peka2 dan curhat mulu pas dia lg pdkt ma daehyun smpai pcran sm daehyun. -. seperti NC adalah sebutan terlarang (dewasa) dlm korean kumpulan cerita NC Super Junior dan fanfic lainnya 10 posts published by teenagerfanficindo during May 2013 Rated M untuk bahasa kasar dan adegan kekerasan yang mungkin saya gunakan. “Mhmm …. Pos tentang Kekerasan yang ditulis oleh AngeLody'17 The Fate ~ Part 1. GOMAWO. Ini adalah fanspage khusus Fanfiction tentang Super Junior NO BASH!! JUST LIKE AND COMENT ^^ Owner | Kyumin Yadong story of super junior. _. ah,, jinjja unnie aku ga bisa meng-ekspresikan ke kagumanku sama ff ini dalam bentuk kata2, ff ini sukses buat aku tercengang. Trailer !!! –Return-Genre : Kekerasan, Nc, Married Life-???-Seorang pria kaya (26 th) yang sangat mencintai kekasihnya dan tak rela jika kekasihnya pergi darinya. Kening author berkerut-kerut sendiri setelah selesai ngetik nih FF. Tp kmdian dae nya mati, eunhyun terpuruk. a Junghi-Kyuhyun a. Whumpage: sebuah fict yang plot ceritanya berfokus pada fisik (atau kadang-kadang emosional) kekerasan yang dilakukan kepada tokoh utama. Saya memprotect beberapa ff nc. Bookmark the permalink. – BDSM (Bondage Sadism) : Warning untuk FF yang mengandung unsure bondage dan sadism – Slash : Peringatan untuk FF percintaan sesama jenis. WIP: Work In Progress, FF yang di-post sebagian demi sebagian karena masih dalam tahap pengerjaan/belum selesai. Cast: Park Hyo Seo; jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. mau NC badannya terasa datar *peace. di tunggu 😊😊 Fluff: FF yang pendek dengan cerita yang manis/menyenangkan dan berakhir happy ending. No Bash and Plagiarism kayak tuh 9 orang ALAY dan malu2in negara kita *emaap nge-hina HAHAHA,* EVIL LAUGH* (bukan SNSD). Name (required) Langsung tancap ke postingan ini begitu nyebut2 ‘Opini dan FF NC’ Kita sealiran Niswa. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff’an yang tertunda. Dadanya naik turun dengan cepat, dan sesekali kucubit nipplenya dengan keras. Untuk yang berminat ngirim FF NC atau YAOI atau meninginkan Password FF bisa menghubungi email : juma. warning : this is kekerasan nc so please dont read if you can not be open minded. Cast : apa lagi NC nya u,u Author ga tau ini NC 21 apa 17. Ia bergerak- gerak sendiri mengocok juniorku dengan penuh gairah. sekarang banyak banget readers dibawah 17 tahun yang udah baca nc. ” Victoria, yang biasanya dipanggil Vicky, mendesah dan menempelkan tubuhnya ke tubuh pria tinggi itu, “ayo Khun, ayo kita pergi. SAYA PERCAYAKAN FF INI PADA KALIAN DAN DENGAN KESADARAN DIRI KALIAN. 2K 89. Cast : Lee Donghae. WARNING!!!! 1. Ehehehe~~ oya, karena Siwon ma Hyukjae ultahnya dekatan, jadi nih ff dipersembahkan dan dibuat dengan menggunakan nama mereka. asalkan kalian bisa menahan diri dan jangan sekali - kali mempraktekannya *apadeh -. Yup author kyskey is back! Genre(*): School Life,Kekerasan and Romance. Yadong story of super junior. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya . Bbrp kali bc ff nc yunjae, tp yg pegang kndali slalu yunho. Kerumunan ramai tak terelakkan lagi di ruang aula yang luasnya hampir sama seperti luas lapangan sepak bola, bahkan ini sudah berjalan selama tiga puluh menit yang lalu. FF NC Korea Yadong 10 Januari · Halo yeorobun ^^ Jae Park mau nanya nih, kalian lebih suka baca ff di page fb Hunhan ff dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Ff Yadong Hot Oneshoot 8 ,ff yoona nc 21 sad oneshoot Ff Browse and Read Ff Chanyeol Yadong Oneshoot Ff Chanyeol ff yadong sulli kai; ff yadong exo kai yoona Ff nc 25 kyuhyun yoona Aug 13 Yadong Fanfic Indo Fanfic Not for TEENren. NEW ff : Vie and Eunhyuk. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. tapi, aku yakin kok, kita semua (sebagai writers) pasti bisa 97. Aura kemarahan Yunho mulai dirasakan Jaejoong. Genre : Mystery, NC 17. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. Angst. Iini FF Chapter pertama ayee… ^^ Jdulny diadaptasi dari komik favorit sepanjang masa… 07-Ghost. T (terus kenapa lo bikin castnya Kevin min? -_____-“) entah ini NC 21 atau 17, abis bingung (?) baca dan liat endnya yaaa~~ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. 9. Hampir mirip dengan NC-17. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. Not plagiators! Plot and story are MINE!!! Continue reading “Monster in the City (Part 2)” → buat para readers yang udah pada mention ke twitter pribadi admin/author (JS,KR), yang tanya kapan kelanjutan Love or Murdered, atau apa FF LoM itu dilanjutin atau nggak, jawabannya adalah, IYA! tapi sabar yaa semuanya:'” author udah berjuang keras nyelametin ff itu. K+ : Untuk pembaca berusia 9 tahun ke atas. semoga readers suka ya J khususnya Park Hyun Mun. Search for something? Search. Unnie kyuhyun bakarnya buat unnie aja soalnya daging kyuhyun appa itu alot karena dia itu udah tua. ff. com rapidshare . ~ !!ff nc school life kekerasan; ff kaisoo kyungsoo yeoja yadong; jongin meremas payudara kyungsoo; kai menghisap payudara kyungsoo; sehun mencium leher kyungsoo; kai meremas payudara kyungsoo; ff school; ff kaisoo kyungsoo yeoja cantik; Bagikan ini: Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a. “Hahah. a Minho annyeong readers… Mungkin ada beberapa tulisan yang Author proteksi dan memerlukan password dikarenakan beberapa alasan, seperti tulisannya mengandung kalimat NC (no Children), kekerasan dan lain sebagainya. hwaitinggg!!!!! Reply. sbl1969qtr3. com ( syarat dan ketentuan berlaku seperti diatas ) Untuk pengiriman FF di luar NC dan YAOI dapat dikirim ke alamat email: rizriz. Jangan jadi silent Reader. “ Ff Yadong Nc 21 Kyuhyun Married Oneshot” romance, nc 21 , married life main cast : shin jeyoung cho kyuhyun. maaf ada kekerasannya, tapi bukan pas yadongnya ‘-‘ masih belum bisa bikin –” baca dengan perasaan ya (?) maaf kalo castnya Kevin u-kiss. Happy Reading readers!! ***** Hari ini, adalah hari dimana semua Murid Seoul High School mengikuti lomba yang diadakan oleh kepala sekolah Seoul High School. Ff Korean Nc 21 Yadong Kekerasan เกี่ยวกับ Ff Korean Nc 21 Yadong Kekerasan และ Ff Korean Nc 21 Yadong Kekerasan ที่ [ตลาดใหญ่™] maap numpang baca . Fc. k. My Dinner is So Hot Author : KSYHae Cast : Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21. Rating(*): NC+21 dan berkomentar di Ff aku yang pertama, eh ralat ff nc pertama aku. Ini salah satu kelebihan tapi juga kelemahannya. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau ‘-‘ maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. FF yang dikirim bebas, baik itu FF korean wave? fantasy dari anime, dan NC asal berbau Fujo atau Yaoi HoW to SeNd YoUrS Ff?? Berikan Credit yang jelas aja dengan memberikan keterangan seperti berikut: Fict yang tidak untuk anak-anak karena mengandung unsur seksual, kekerasan, dan hal-hal dewasa. Nah, berhubung in bkan yg pertama kalinya sya bkin FF NC, bca jga yg sbelumnya… 8 SAVE ME "aku tidak akan mempercayaimu, meski kau bertaruh nyawamu"/"selamat datang di neraka yang sebenarnya Byun"/"semua anak Jung tidak memiliki akal yang sehat"/-be careful i'm like fire-/warn: adegan kekerasan dan NC NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. " "Dan aku tak mau terlibat di dalamnya, jangan melibatkanku lagi ke dalam masalahmu Tuan Park!" ucap Hyorin. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. Lee Hyukjae. Apapun itu,idenya maupun FFnya. Maafkan jika author membuat sang Leader menjadi OOC hiks /? Maaf kalo semua yang ada di ff ini hasilnya jelek dan tidak memuaskan hati kalian/? Pokoknya cerita ini untuk kalian yang mengaku istrinya Hakyeon ahjussi /? Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter. Deposit Rp 100. Judul : Prince and Princess of Sex. Summary: Apa yang harus kami lakukan pada matamu agar Oppa tidak melihat gadis lain. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih!! 🙂 PERHATIAN UNTUK YANG MENGIRIM FF LEWAT EMAIL YFI ATAUPUN AUTHOR FREELANCE. Ekspresi wajahnya yang lucu saat ini membuat Minji putri mereka terkikik geli. Kalaupun remake harus meminta ijin dulu kepada authornya. Semoga bisa diterima menjadi bahan bacaan yang menghibur. ff nc kekerasan Fluff: FF yang pendek dengan cerita yang manis/menyenangkan dan berakhir happy ending. Tittle : Vampire Knight Author : PHR cast : – SunSun Couple – HyoHyuk Couple Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Pos tentang FF yang ditulis oleh Qieminsung NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Like Like. Terus mendesahlah sayang karena ini hanya perkenalan. WordPress. Kekekeke jadi nikmati aja alurnya dan rasakan getarannya. ff orange juice [1s. kyuhyun Ff kyuhyun married life part end It is an MMORPG, similar to Ff yadong nc 25 infamous scandal). Penarikan Rp 100. Married By Scandal After Story[Kyuhyun-Hiuhwi], FF Kyuhyun, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Search. Jul 1. com 19 Jul 2013 | 06:13 pm 1. choi407@gmail. hanya saja,korean ff lebih banyak menggunakan kata yuri/yaoi sedangkan western ff banyak menggunakan bromance/sismance. Saya menggunakan genre Gore & Crime, karena dalam cerita ini akan ada pembunuhan, drugs, and many worst things. Staff(s) Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. 000; BCA, BNI, Bank Mandiri; Proses transaksi 3 menit; Customer Support 24 jam; Melayani Sbobet sejak 2008 this is free account for kpop ff nc View all posts by crazync » Posted on July 26, 2011, in Chapter , Family , Friendship , NC17+ , Romantic and tagged Big Bang , G Dragon , TOP . Kalian boleh hujat NC –nya,tapiiii koment storynya yahh…plisss Dannnnn jangannn ngebash couple ini oke?! Ini hanya untuk kepentingan saya buat FF ! ini Fiksi ,apapun bisa terjadi … Aku suka ff ini kebangetan. "nona belum melunasi biaya sewa 3 bulan terakir,sebab itu Kayak ff marriage life Ff Baekhyun Marriage Hamil yang dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc 21 ff hot: foto bugil ngewe hamil gede , omom gatel , Ff yadong Ff yadong seks . Chanbaek – Baekyeol. Author : Ridha Aisy a. ya udah aku share aja deh. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau Fiksi penggemar (lebih dikenal dengan sebutan Fanfiction, FF, atau Fanfic) merupakan suatu sebutan yang dikenal luar untuk karya-karya yang dibuat penggemar yang berhubungan dengan cerita tentang para tokoh (atau tokoh fiksi), atau latar yang dibuat oleh penggemar dari sebuah karya asli, alih-alih sang pembuat karya tersebut. Note : perlu di ingat kan, jangan lihat judul nya ya! Itu hanya sebuah judul bukan berarti ini ff NC, kalo ini ff NC pasti rating ff nya juga udah tinggi jadi bagi yg anti NC atau belum boleh jangan khawatir ini bukan ff nc ^^ tpi liat rating nya aja. kok jadinya gaje banget, ya? Entah tergolong thriller, ada unsur yaoi nya juga #author banyak bacot #plakk HARUS ada part nc-nya. . [NEW] Ex Bastard Boyfriend [NEW] My Boyfriend Is An Actor [NEW] A Day With You [TOP] Study With a Kissing Newer Family [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 4 ♥Rekomendasi FF EXO♥ Dari sekian banyak fanfiction yang sudah pernah aku baca, aku akan mencoba merekomendasikan beberapa judul yang menurut aku sangat pas di hati saat dibaca. bromance dan sismance kan sudah di jelaskan sebelumnya. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps 4. Ghamshamnida! +++ ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. jadi kalo yang udah baca , … More [Freelance] Sexy Step Mother [+21]Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. All SNSD Fanfic NC. Ini ff NC pertama gue, semoga bikin horny ya /? And mian kalo gaje, panjang terlalu, gue maunya bikin yang beralur dan jelas latar belakangnya(?) --v ff exo yadong kekerasan threesome oneshoot Related with Ff Yadong Nc Kekerasan Exo Oneshoot on Smart List 101. Too Much Miss You ( session 2) FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF "si vous pouvoir achever ton but à travers un célibataire chemin, essayer à chercher il dans autre façon" et "erreur sont vie expérience, apprendre à partir de leur. Kupegang pantatnya yang berisi dan mulai kukocok dengan kasar. NC di sini meliputi adegan kekerasan ―berhubung genre-nya action jadi ada adegan pukul-pukulan, tembak-tembakan, dan darah-darahan (?), beberapa kata tidak sopan ―rada kasar juga sih, dan adegan dewasa. Posts about kekerasan written by Asaficfan Admin. Lee Sungmin sang pelaku kekerasan tersebut mendekati Kyuhyun, -anak yang wajahnya ia hantam. 7K likes. Minta password dengan sopan! oow. Semoga kalian suka, ya. Cast: Cho Kyuhyun (Super Junior) Choi Eunri (Author) Other Cast: Kim Heechul. NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Choi Yongneul WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. T semoga ma bubble ga bosen ya romantis apa nc? *KetawaBarengEunhyuk. Jimin Pov. Minimal harus 17 tahun. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter. Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek เกี่ยวกับ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek และ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek ที่ [ตลาดใหญ่™]Kategori: NC-21 Code Number Series (Chapter 1 – Cherry Blossom) Category: NC21, Yadong, Romance, Kekerasan, Chapter (Trilogi) Cast: Kim Jongin as Kai. Ff kris exo marriage life yadong nc 21 "[DISCONTINUED]Chanyeol akan menikah. PERCIKANIMAN. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. ada yang mau riq ff copasan dari wp? mungkin bakal agak sedikit Kategori: kekerasan, sequel, Yadong 21+ , NC (mengandung kata – kata kasar) Continue 13 Jan 2017 Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh famelia28 dan putrislsaput. Posted on March 30, 2018 by lightmover0488. NC, Yadong • Tagged Eunhyuk, Henry, Kibum, Min Ah, Seul Ah, Sung Rin. yaudah deh langsung ke cerita deh, check this out yorobeun happy readings yorobeun *bow again* Kiss and Fierce, author* annyeong yeorobun ^^ *tebar tengkorak #salah woy! jujur, ini ff yg saya tulis di buku q yg pertama kali!! entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff. welcome to my blog, the failed blog ever. foto seksi artis, . And if you don’t like, don’t read for better. Annyeonghaseyooo. Pdhl seru jg tuh kLo umma yg pegang kndali, haha. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. cho part 9 dst blm update y?? kpn klanjutnx. ” Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay ma lovely bubble, kangen yak ama author yang gapernah apdet lagi? huhuhu, I’m really sorry ma lovely bubble, author gapunya kesempatan nih buat bikin ff, kalo online sih author sering karena on-nya di hape, dan itupun cuma bentar-bentar aja, mengingat tugas sekolah udah mulai numpuk T. Don’t try this at home. yah, ada kemungkinan mereka baca ‘barang’ itu buat pemuas mereka atau juga karena kebetulan cast nya itu sesuai dengan otp mereka… aku gak bisa nyalahin mereka buat gak baca ff kita yang non-nc. NO SILENT READER PLEASE. !! Dark Romance Fanfiction Friendship General Hurt/Angst kekerasan nc 17 Psychology School Life Series Slice of Life Thriller 166 Comments [ONESHOOT] RESPONSIBILITY (Mature Content) May 14, 2015 [NC +21] My Dinner is So Hot Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21 Nyaa~ Annyeong~ Ini ff NC pertama saya PeterChan is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Author : ikbumilk 2. Ini awal author membuat FF yadong loh *gada yg nanya* OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. heuheueh. [NC +21] My Dinner is So Hot Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21 Nyaa~ Annyeong~ Ini ff NC pertama saya PeterChan is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. gtu yg prnah aq bca di blog2 lain . disebut Real Person Fic Adult: FF yang berisi adegan yang tidak sesuai untuk anak-anak (tidak melulu berkaitan dengan s*x, melainkan juga kekerasan, kata-kata kotor, dan pemakaian narkoba) Alternate Universe: Situasi yang berbeda dengan yang dibangun dalam canon-nya. hwahahahaha (?) Genre : Mystery, NC 17. So, be carefull guys. ff ini???? Reply. FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Ia membutuhkan seorang florist untuk merangkai bunga di pernikahannya. P. Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. 98. Cho Kyuhyun. About kim heemin selamat datang di ELF FAN FIC NC. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Biasanya yg mulai masuk rating ini 17-21 tergantung berat ff tersebut, kalau ratingnya NC 17 berarti gk boleh ada anak dibawah 17 tahun yang baca, apalagi kalau 21. 000; Min. com site is the cat’s pajamas Tag Archives: kekerasan. Ff Yadong Exo K | Watch TV Series Online ff yadong nc 25 hot threesome exo. Ketakukan Jaejoong bertambah oleh situasi. FF ini terinspirasi dari nae chingu ^^ buat yg gak suka I don’t care kekeke~. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. silakan login menggunakan nomor Tri kamu dan temukan keseruan hidup di bima+ LoginLogin Actor Fic: FF yang berisikan cerita tentang aktor/aktrisnya. GS Genderswitch. Rating(*): NC+21. 5K 1. Cast : - Jung Yunho. ” *** Continue reading → Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu “I will always protect you”. ini dia happy reading Ff oneshoot yadong Ff yadong sehun exo nc 25 kekerasan sex Author : Sad, Ff kyuhyun married yadong kekerasan oneshoot nc 21 kai exo Ff 2016 Ff nc 21 kekerasan kris You FF Yadong Donghae And Siwon NC Henry, Leeteuk Sex in blandford Yadong V Choi ada di Facebook. romance, funny, nc. JIKA KALIAN BELUM MENGOMENTARI FF YANG TERPASWORD, SAYA TIDAK AKAN MEMBERIKANNYA SECARA CUMA – CUMA(?) Chaptered, Kekerasan, Marriage life, Nc 21 Protected: Present Love Chapter 14. So CRL And Enjoy this FF ^^ Happy reading DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. School Life,Kekerasan and Romance. *wakss :v FF itu masih on going sihh tapi mungkin gak dilanjutin lg soalnya ff yg part 3 aja dipost dari tahun 2013 dan sampai sekarang masih blum ada kekerasan. Eunhyuk menoleh kaget dan buru-buru bangun menghampiri Sungmin lalu memeluk master atau suaminya itu. haduhh jarang bngedd ada crita yg kyak gnii. Ini ff yang di request oleh Park Hyun Mun. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh kpopyadongs. Semoga lebih baik dari FF yang pertama,,Mianhae kalo ceritanya gak nyambung,banyak Typo,kurang hoot,gak dpet feel, aku akan belajar lebih giat #plak# terharu FF Yadong pertama ku dapat respon positif, sebenernya FF kedua ini bisa juga dijadiin sequel FF pertama,,jadi terserah readers deh,,(?)hi chingu,lagi jalan2 di dunia FF nemu nih Wp. ”Kamu gila yah Cho Kyuhyun! I’m a boy and you too…arraseo!” jawabnya dengan sengit. Pertama, menurutku yg paling antagonis yaa si Jiyoung, tp suka bgt sama peran antagonis yg kaya Jiyoung gt. Ff Yadong Nc 21, Ff Nc, Yesung Yadong NC 21, NC 21 Kekerasan, Nc 21 Korean, Korean Yadong Nc 21, Ff Nc Ff yadong hyorin Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Lanjut ke konten. essayer à ensemble une exemple FF INI SAYA SERAHKAN PADA KALIAN DENGAN KESADRAN DIRI KALIAN. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para author (freelance) yang sudah memposting karyanya baik berupa ff/os di YFI. disini adalah tempatnya kumpulan cerita NC Yadong maupun NC non Yadong khusus member Super Junior asli buatan Admin ^^. FF NC…Arra,gimana ff yang lalu??heheh… tenang kok aku tobat nulis NC skrng aku bkin romance ajah mengingat ini bulan puasa. com , ff seokyu oneshot ff baekhyun nc 21 yaoi kekerasan; ff yaoi nc 21. es. No Bash and Plagiarism kayak tuh 9 orang ALAY dan malu2in negara kita ff orange juice [1s. aku sampe udah berapa kali bolak balik check nih ff kapan updatenya eonn. Chanbaek FF By Dara. Ga usah banyak cingcong langsung di baca aja, silahkan. Gak ada ya rating 16 apalagi 15, apalagi kalau mengandung kekerasan dan adegan s***. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Main Cast : - Park Jimin (BTS) - Yoo Seun Ji (OC) - Kim Taehyung (BTS) [WARNING ⚠ ff adult] ff ini mengandung unsur kekerasan,kata-kata kasar,dan seks. Udah langsung ke cerita deh yorobeun, aku harap ini bagus!! Oia, kemaren aku juga dapet respon hebat pas buat FF ‘Lies’ karena Sad ending, sebenarnya FF yg ‘Kim Jae Won’ juga mau author buat sad ending, cuman author cancel. ngeriii bngedd dahh. ff hunhan nc 21 hot. Oh Sehun as Sehun Other cast: Han Taehyung. Tittle: Love and Sex (2) Genre: NC 21/25. a Kyuhyun-Henry Lau a. Open Menu. WARNING! FF ini mengandung mature content dan harsh words juga adegan kekerasan yang gak tanggung-tanggung. Suatu hari saat di Apartemen Hyuna, Aku Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. FF ini merupakan FF pertamaku dahulu… banget… sekali ini saja Yunho melakukan kekerasan fisik padaku,tapi hanya tamparan,pukulan dan Cerita ini mengandung unsur dewasa dan sedikit kekerasan , jadi bagi para readers yg masik cilik jangan baca ni ff yaa!! YANG MASIH MAU POLOS JAGAN [PERINGATAN] Completed ✓ ❌Mengandung konten dewasa❌ Kekerasan, BDSM, NC 21 Cast : Kris Wu, Zi Tao, Hana Liu (OC)[WARNING!] Completed ✓ ❌ MENGANDUNG KONTEN DEWASA ❌ KEKERASAN, ADEGAN DEWASA, BDSM, NC 21 TIDAK DI TUJUKAN UNTUK ANAK DI Genre: SAD-PSYCO, THRILLER (MAYBE ?) Rating : NC 17 ( NC semata karena ff mengandung KEKERASAN). Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Tubuhnya yang menawan membuat dia menjadi andalan penari disana. Oke RCL Please. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. 7 Mei 2016 Romance, NC 17. This WordPress. jadi, jika kalian habis membaca postingan ff ini diharapkan komennya ya . Dilarang Copas. WARNING: Dalam FF ini banyak sekali adegan-adegan yang mengandung unsur kekerasan dan s**s. 20 thoughts on Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. The cast are not mine. terima kasih buat yang baca n Ff perjodohan kekerasan yadong kai aku suka memanggilmu dengan chagi jadi aku akan memanggilmu terus seperti itu, chagi ya jimin benar-benar keras kepala. Cast: Lee Donghae. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu “I will always protect you”. Buat ff yg highschool gini ya. Ini genre FF nya adalah ANGST, jadi wajar kan kalau misalkan saya memasukkan unsur kekerasan dan juga kata-kata kasar. kalo hyuna hamil gimana? /plak Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek เกี่ยวกับ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek และ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek ที่ [ตลาดใหญ่™] NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. hallo readers ku tercinta :* (ea) ~ maaf kalo admin jarang banget nge post ff dsini! maklum admin sibuk , bukan sok sibuk lho ya! kali ini admin bawa ff nc , ini terkesan fulgar! Readers ini FF CHANBAEK NC pertama yang Mimin bikin REQUEST for ADMIN NAYOOL hehe . Read Games from the story FF [NC] 18+ by Jayharapan (justin seagull) with 432,897 reads. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21 As usual, I prohibit you to bash my ff. FF ini NC! MENGANDUNG UNSUR DEWASA (KEKERASAN). Dengan satu tatapan saja sudah bisa meluluhkan hati, apalagi saat dia bisa menjadi milikku? Cast : * Park Jimin * Lee Soona * Jeon Jungkook Warning NC Btw ini mau di private ya, jadi kalo mau baca di follow dulu authornya hehe Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. eunsumtyu says: 15 May 2014 at 20:48 Aigoo kirain mimin lanjutin ehhh tbc hahaha sequel wajib min…. You can translate this FF into your language, scroll down and click 'TRANSLATE HERE!' Rate : NC (Kekerasan, pelecehan) Note : Bagi yang kurang nyaman dalam penulisan kata kata yang ada di dalam FF ini dimohon kebijaksanaannya untuk tidak membaca. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi Kategori: Nc 21, Oneshoot, Kekerasan, Yadong. Jang yang diamuk emosi tanpa sadar kembali melakukan kekerasan. Het Fic atau Hetero Fic: FF berkisah tentang hubungan normal (straight) antara laki-laki dan perempuan. istamar syamsuri tentang kurikulum 2013 Not balok lagu lovaria perpisahan termanis zoom Cara. Cast :-Seohyun SNSD as Choi Seohyun-Kyuhyun SJ as Cho Kyuhyun-Donghae SJ as Lee Donghae-Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung-Siwon SJ as Choi Siwon-Eunhyuk SJ as Cho Hyukjae-Hyoyeon SNSD as Cho Hyoyeon. Ff yadong nc 25 kekerasan pemerkosaan Popular eBooks in China on 07-07- 2014. Di tunggu ff lainnya . Kalau eonn mau namatin nih ff. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi aku hehe… semoga kalian terhibur. Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other. Chanyeol mengerjap, perpaduan dari serangan primitif dan malu pada kekerasan berperang dalam darahnya. Min ingetin lagi INI KHUSUS DEWASA YANG BERUMUR 17+ Maap kalo NC kurang HOT!!! This entry was posted in FF NC (Kekerasan, Horor) by mizukiakemi. Silakan Share . Dengan melanjutkan menggunakan situs Prince and Princess of Sex. dari awal baca ff ini aku beneran deg2an bgt… bener2 gak nyangka endingnya begini… kau memang daebak fanneey eon! 😀 ditunggu ff yg lainnya yah^^ Suka Suka Balas Luhan terlihat terkejut. Selasa, 05 Januari 2016. Rated: Fiction M - Indonesian - Romance FF ini berisi adegan dewasa, ia takut jika Chanyeol akan memakai kekerasan untuk menghukumnya. Genre: Kekerasan, NC21, Chapter Genre; FF NC 21, One Shot. Because Your Cold Attitude. 0. yihankyuyoung says: 15 May 2014 at 20:48 Hot, tapi gantung kyuyoungnya belum sempet ngelakuin itu. * *plak, mau bawa suatu ff yang bergenre YADONG, tau kan yadong ntuh apa ? awas ye kalo pada gak tau author kasih sooman loooo,, oke kali ini genrenya rada BDSM sedikit aja yeee,, sorry kalo ffnya kurang HOT ! Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. en. ff nc kekerasan[WARNING!] Completed ✓ ❌ MENGANDUNG KONTEN DEWASA ❌ KEKERASAN, ADEGAN DEWASA, BDSM, NC 21 TIDAK DI TUJUKAN UNTUK ANAK DI [FF NC] Slave Lust Two Siblings by ArdinaJeon BTS fanfic, Jungkook x OC Mengandung Rate M untuk adegan kekerasan and adegan ranjangnya (amatir). 3. Exo oneshoot [18 ] ehe wattpad, ff nc oneshoot ff nc exo hargai kerja keras author ini cerita tentang setiap member exo yang yadong mau couple exo yg fujo kirim Min. hatikuuu dag dig dug derrr DAIA *plakk* pas baca ini ff. FF IS MINE DON’T LIKE DON’T READ HAPPY READING…^^ Sinar rembulan di malam ini pun membuat suasana semakin romantis untuk sepasangan kekasih. T : Untuk pembaca berusia 13 tahun ke atas. Cast: Park Hyo Seo; Lee Hyuk Jae (Super Junior) Park Jung Soo (Super Junior) Park Yoonhae; Lee Sungmin (Super Junior) Lee Yoora; Choi Sulli (f(x)) Cho Kyuhyun (Super Junior) Lee Jinki (SHINEE) Nb :: author yang radha sarap datang. soal nc juga. FF NC…Ini ff NC pertama saya. Sering juga disebut sebagai Porn Without Plot. istri yg ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Ml Cerpen php . Hyun malang hanya menyeringai kecil, agak menyeramkan. ” *** Continue reading → Author: leechoika. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot. a Changmin . A fic by Choi Seong Yeon. Posted by Sorry for The Late Love (sequel The Punishment) koreannc. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …Ini ff NC pertama saya. WordPress. Happy Reading ~ Author POV~ Seorang yeoja cantik duduk menatap layar I-Phonenya dipinggiran ranjang barunya, tak lama kemudian pintu kamar mandi terbuka Ff Yoona And Donghae Nhб»Їng Д‘iб»Ѓu cбє§n biбєїt vб»Ѓ SNSD (New Sone v cбєЈ Sone lu nДѓm cЕ©ng nn vo Д‘б»Ќc) So Nyuh Shi Dae FCAnnyeonghaseyo yeoro (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI Rating : NC-21 Author : *GY* FF “In My Dream” Malam itu aku baru saja tiba dirumah sepupuku yang bernama Lee Min Chan. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. Tamparan hebat kembali dilayangkan. Termasuk jalan hidup kami yang memilih menerima perjodohan. Please wait a few minutes and refresh this page. _. Pos tentang ff taehyung bts yang ditulis oleh Chinjisel This feature is not available right now. a Yuri Choi Minho a. Hehe. You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Staff(s) Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!WordPress. Park Chanyeol – Byun Baekhyun. aku ga bisa ngedesain blogku serapih mungkin soalnya ga bakat. - Kim Jaejoong. wah hyunseung jadi penjahat kelamin gitu ck. Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. ” Ia tampak sangat menyukai sedikit kekerasan